DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE UM SOFTWARE EDUCACIONAL DE BIOLOGIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA VIVENCIADA COM ALUNOS DO ENSINO MÉDIO - Gianotto, Dulcinéia Ester Pagani (Arquivos do Mudi, 2012)
Este trabalho relata o desenvolvimento, em ambiente computacional, de um material didático de Biologia com características de software educacional e analisa a fase de aplicação do produto, vivenciada com alunos do ensino médio.