AS INCERTEZAS DA INCERTEZA: COPENHAGUE E A ESTRANHA HISTÓRIA DA TECNOLOGIA DAS ARMAS NUCLEARES - Lima, David Clístenes Furoni de; Anderson, Ernani; Almeida, Fabiane Ribeiro de; Pedrochi, Franciana; Sato, Francielle; Phippsen, Gisele Strieder; Simonetti, Gustavo Max Dearo; Mantovani, Iara Frangiotti; Maeda, Iris Antônio; Silva, Kelly Christine da; Zan, Kleto Michel; Andrade, Marcelo Freitas de; et al. (Arquivos do Mudi, 2012)
Este artigo busca jogar luz sobre a questão da participação ou não do célebre físico Werner Heiesenberg na construção da bomba atõmica nazista e a discussão entre o físico alemão e Niels Bohr.