MUSEU DE BIOLOGIA E AQUARIOS MARINHOS: AMBIENTES INTERATIVOS E CONTEXTUALIZADOS DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - Carniatto, Irene; Paiva, Celeste da Rocha (Arquivos do Mudi, 2012)
O trabalho apresenta o conceito de extensão como possibilidade para a socialização do conheciemento construído na Universidade, utilizando ambientesde ensino contextualizados que proporcionam o estudo de Bilogia dos ecossistemas e suas relações interativas em aulas práticas para alunos e cursos para professores da região Oeste e Sudoeste Paranaense.