PRÁTICAS DE LABORATÓRIO - Yoshioka, Maria Harumi; Lima, Marcelo Ricardo de; Herrera, Sarah Aparecida; Santos, Maria Aparecida dos; Silva, Expedito Leite; Tanaka, Aloísio Sueo (Arquivos do Mudi, 2012)
- Experimentoteca de Solos: Infiltração e Retenção da Água no Solo. - Extração e Purificação da Trimiristina da Noz Moscada.