PRÁTICAS DE LABORATÓRIO - EXPERIMENTO PARA OBSERVAÇÃO DE FOTOTROPISMO EM PLANTAS DE BEIJO (Impatiens sp) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris) - Sert, Maria Aparecida; Kern, Kátia Aparecida Pereira; Cortez, Elimaida Mayo (Arquivos do Mudi, 2013)
Este experimento propõe sugestões de ensaios que poderão ser realizados em sala de aula pelos professores de Ensino Fundamental e Médio, para observação do fototropismo. Com a utilização de materiais de fácil acesso e baixo custo, a alteração da forma de crescimento da planta em resposta a um estímulo luminoso poderá ser demonstrada, melhorando, assim, o aprendizado de seus alunos.