EU E O VERBO IR - Miranda Neto, Marcílio Hubner de (Arquivos do Mudi, 2013)
Nesta crônica, o autor discorre brevemente sobre sua experiência, enquanto aluno, para aplicar os conhecimentos gramaticais recebidos em sala de aula no cotidiano.