PRÁTICAS DE LABORATÓRIO - O TEATRO NA DIVULGAÇÃO DOS CONTEÚDOS DE ANATOMIA HUMANA - da Silva, Rosimeire Alves (Arquivos do Mudi, 2013)
Este trabalho apresenta duas peças de teatro, montada em todas fases pelos acadêmicos do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas, para estimular o estudo prático de anatomia humana.