ELABORAÇÃO DE UM BANCO DE IMAGENS DO SISTEMA ÓSSEO: UMA ALTERNATIVA PARA O ENSINO DE ANATOMIA HUMANA ATRAVÉS DE RECURSOS DA INFORMÁTICA - Gianotto, Dulcinéia Ester Pagani; Inada, Paulo; Fujihara, Ricardo Toshio (Arquivos do Mudi, 2013)
Este trabalho descreve o desenvolvimento de um projeto, cuja finalidade é produzir um Banco de Imagens Digitais de Anatomia Humana. O projeto é formado por uma equipe multidisciplinar composta por professores de Biologia, especialistas em Educação, alunos do curso de Informática e alunos de Prática de Ensino, do curso de Ciências Biológicas. Este Banco de Imagens deverá ser disponibilizado às escolas de ensino fundamental e médio, tendo por objetivo estimular a utilização do computador em sala de aula.