PRÁTICAS DE LABORATÓRIO BICHO DA SEDA: MONTAGEM DO CICLO DE VIDA - Brancalhão, Rose Meira Costa; Torquato, Ednéia Fátima Brambilla; Soares, Maria Amélia Menck; Bilha, Juliana Kafka (Arquivos do Mudi, 2013)
Este trabalho apresenta uma técnica simples para montagem do ciclo de vida do bicho da seda, em todas as suas fases, contribuindo para o estudo do ciclo de vida dos insetos.