Alimentação de Cathorops spixii (Agassiz, 1829) (Pisces, Ariidae) do estuário do rio Potengí, Natal, Rio Grande do Norte - Gurgel, Hélio de Catro Bezerra; Souza, Djair dos Santos de Lima e; Albuquerque, Cristiano Queiroz de (Arquivos do Mudi, 2013)
Foi estudado o regime alimentar de 455 exemplares do bagre Cathorops spixii (Pisces, Ariidae) do estuário do rio Potengí (5°48’02’’S e 35°14’71’’W) Natal, Rio Grande do Norte, durante o período de março de 1997 a fevereiro de 1998, provenientes de amostragens mensais. A importância relativa dos componentes da dieta foi medida pela frequência de ocorrência, método dos pontos e complementada pelo índice alimentar. A composição da dieta mostrada através do IAi sugere tratar-se de uma espécie de hábito onívoro.