AS INCERTEZAS DA INCERTEZA: COPENHAGUE E A ESTRANHA HISTÓRIA DA TECNOLOGIA DAS ARMAS NUCLEARES - David Clístenes Furoni de Lima; Ernani Anderson; Fabiane Ribeiro de Almeida; Franciana Pedrochi; Francielle Sato; Gisele Strieder Phippsen; Gustavo Max Dearo Simonetti; Iara Frangiotti Mantovani; Iris Antônio Maeda; Kelly Christine da Silva; Kleto Michel Zan; Marcelo Freitas de Andrade; et al. (Arquivos do Mudi, 2012)
Este artigo busca jogar luz sobre a questão da participação ou não do célebre físico Werner Heiesenberg na construção da bomba atõmica nazista e a discussão entre o físico alemão e Niels Bohr.