NOTAS- A INQUISIÇÃO E A RELAÇÃO BRUNO-GALILEU - David Clístenes Furoni de Lima; Ernani Anderson; Fabiane Ribeiro de Almeida; Franciana Pedrochi; Francielle Sato; Gisele Strieder Phippsen; Gustavo Max Dearo Simonetti; Iara Frangiotti Mantovani; Iris Antônio Maeda; Kelly Christine da Silva; Kleto Michel Zan; Marcelo Freitas de Andrade; et al. (Arquivos do Mudi, 2012)
Este trabalho perscruta a possível relação entre as visões cosmológicas de Giordano Bruno e Galileu Galilei e porque estes dois importantes personagens da história da ciência e da filosofia jamais se comunicaram.