COM QUAIS LETRAS DEVO ESCREVER? - Marcílio Hubner de Miranda-Neto (Arquivos do Mudi, 2012)
O autor discorre brevemente sobre sua experiência, enquanto aluno, para aplicar os conhecimentos ortográficos recebidos em sala de aula, comparativamente entre a língua falada e escrita, no cotidiano.