A RAZÃO E O SONHO – UMA PROPOSTA DE USO DA LITERATURA E DO TEARO PARA UM ENSINO INTERDISCIPLINAR - Marcílio Hubner de Miranda Neto; Laura Chaves de Souza Peluso; Jeanete Monteiro de Cnop; Celso Ivan Conegero (Arquivos do Mudi, 2013)
No presente trabalho faz-se uma análise do texto “A razão e o sonho”. É realizada uma consulta à literatura especializada para analisar o texto, verificando algumas de suas possibilidades educativas aplicáveis a diferentes áreas do conhecimento. Em especial é cogitada a sua utilização para um conjunto de ações integradoras do conhecimento científico com a arte.