A ATMOSFERA COMO UM BEM PÚBLICO GLOBAL: SOLUÇÕES COOPERATIVAS PARA A MUDANÇA DO CLIMA - Emerson Coraiola kloss (Arquivos do Mudi, 2013)
A presente nota apresenta uma reflexão sobre a necessidade de se considerar a atmosfera como “patrimônio comum da humanidade”, bem como sobre a necessidade de distribuição dos custos de utilização da atmosfera de acordo com a contribuição de cada país para o aquecimento global.