A POLÊMICA: “S(T)ER OU NÃO T(S)ER TRANSGÊNICO” - Sandra Maria Gomes da Costa; Eloy de Lurdes Ottoni Pauloski (Arquivos do Mudi, 2013)
A grande polêmica surgida em torno da utilização de organismos geneticamente modificados (OGM) e de produtos derivados envolve aspectos relativos à qualidade do alimento, da saúde e do ambiente e aos interesses econômicos advindos dessa recente biotecnologia. No presente trabalho reunimos informações literárias com o objetivo de embasar reflexões e colaborar na tomada de posição em relação aos OGM.