1º Simpósio de História Natural do Terceiro Planalto Paranaense 05 de outubro a 18 de dezembro de 2015, Maringá (PR) - Ana Paula Vidotti (Arquivos do Mudi, 2016)
1º Simpósio de História Natural do Terceiro Planalto Paranaense05 de outubro a 18 de dezembro de 2015, Maringá (PR)