EDUCAÇÃO AMBIENTAL ATRAVÉS DO COMPARTILHAMENTO DE VÍDEOS NA INTERNET - Vanderlei Lopes Mori Junior (Arquivos do Mudi, 2018)
Com o aumento da degradação do meio ambiente, muitas espécies de animais são afetadas correndo riscos de extinção. Desde século passado busca-se uma forma de harmonia entre os seres humanos e o meio ambiente. Com o avanço da tecnologia se desenvolveram diversas formas de comunicação incluindo internet e o meio audiovisual. A presença da internet hoje em dia é muito grande, todos podem ter acessos por meio de tablets, celulares, computadores e muito mais. E uma das plataformas que mais está em alta é o YouYube, com milhões de canais com diferentes conteúdos com qualidades caseiras ou profissionais. Visando essa plataforma o objetivo do trabalho foi a divulgação cientifica através do YouTube no intuído de atingir o Maximo de pessoas possíveis.