(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
Este trabalho resulta do esforço de alunos da disciplina Geografia Rural que, através da análise de atributos agrícolas selecionados, elaboraram um Atlas sobre a agricultura paulista em 1985. O material gráfico produzido e o texto que o acompanha consistem em importante fonte de consulta tanto para estudantes do Curso de Geografia como para docentes e alunos de Io e 2° Graus, interessados em conhecer a realidade do setor agrícola do Estado de São Paulo.