(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
O presente artigo tem por objetivo apresentar brevemente algumas das facetas do processo de produção das novas formas construídas de se morar - os conjuntos habitacionais verticais de Maringá via a análise das categorias Estado e Grupos Sociais, no contexto da urbanização brasileira e paranaense