(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
As representações do espaço vivido, percebido, imaginado e concebido são expressões de diferentes modos de pensar e portanto, viver, perceber, imaginar e conceber os diversos territórios que fazem parte de nossa vida cotidiana. Essas, podem ser explicitadas a partir dc diferentes linguagens como a artística (nas suas diferentes modalidades), a escrita, oral, gráfica, cartográfica entre outras.