(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
No presente texto, explicitamos as dificuldades dos alunos de ensino fundamental (5* e 8’ séries) na conceituação e uso de redes geográficas e, em seguida, refletimos sobre suas origens. E também, a partir dessas atividades, que os profissionais envolvidos no trabalho de sala de aula podem elaborar metodologias de ensino que efetivamente auxiliem no processo de aprendizagem docente.