IMPLEMENTAÇÃO DOS PARÂMETROS CURRICULARES NACIONAIS DE GEOGRAFIA EM ESCOLAS ESTADUAIS DA CIDADE DE SÃO PAULO: A FORMAÇÃO DE PROFESSORES - Lima, Maria Das Graças De (Boletim de Geografia)
Pretendemos neste artigo apontar algumas questões que permearam a formação dos professores no período de implementação dos Parâmetros Curriculares Nacionais em escolas estaduais de São Paulo, buscando evidenciar a necessidade de se avaliar este processo.