O USO DO CLINÔMETRO NO LEVANTAMENTO TOPOGRÁFICO. ESTUDO DE CASO: LEVANTAMENTO PEDOLÓGICO - Cunha, José Edézio da; Marques, Américo José; Santil, Fernando Luiz De Paula (Boletim de Geografia, 2011)
O objetivo deste artigo é mostrar a técnica de uso do clinômetro para o levantamento pedológico, além de tornar disponível material sobre o assunto.