AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE UM TRABALHO CIENTÍFICO - Arruda Junior, Elias Ribeiro de; Santil, Fernando Luiz De Paula; Sapucci, Luiz Fernando (Boletim de Geografia)
a partir de um método proposto pelos autores, o objetivo deste artigo é avaliar o conteúdo de um trabalho científico, mostrando-se a partir de um estudo de caso as implicações quanto a sua organização e desenvolvimento.