A Cartografia Para Crianças: Alfabetização, Educação ou Iniciação Cartográfica - Martinelli, Marcello; Passini, Elza Yasuko; Almeida, Rosângela Doin de (Boletim de Geografia)
A Cartografia para e por crianças, assim como o desenvolvimento de habilidades para leitura e representação do espaço geográfico, têm despertado interesse de professores e pesquisadores, em diversos países do mundo.