O "FALSO" NOVO CENTRO DE MARINGÁ-PR - Negri, Silvio Moisés (Boletim de Geografia, 2011)
A finalidade desse projeto é mostrar sobre uma ótica crítica, a construção do Novo Centro de Maringá, tanto no tocante a proporção de um projeto dessa envergadura, como no tocante ao impacto econômico e social, que tal obra deverá exercer na cidade. Via categoria de análise - Estado/Governo.