CONSIDERAÇÕES SOBRE A EVOLUÇÃO DA GEOGRAFIA URBANA NO BRASIL E NO PARANÁ - Carvalho, Luiz Domingos Moreno de; Mendes, Cesar Miranda (Boletim de Geografia, 2011)
O presente artigo procura fazer uma breve trajetória da Geografia Urbana, sobretudo a dedicada ao território Norte-Paranaense e suas cidades.