A PALEOIDROLOGIA COMO FERRAMENTA NO GERENCIAMENTO FLUVIAL - Stevaux, José Cândido (Boletim de Geografia, 2011)
A definição, evolução e aplicação da paleoidrologia na gerência de sistemas fluviais são aqui apresentados. O texto refere-se à palestra apresentada na mesa redonda "Gestão de Bacias Rurais e Urbanas, no iii Simpósio Nacional de Geomorfologia em Campinas, 2000.