CONSTITUIÇÃO E PAPEL DAS REDES NO CONTEXTO DA MUNDIALIZAÇÃO DA ECONOMIA - Benaduce, Gilda Maria Cabral (Boletim de Geografia, 2011)
A produção geográfica sobre o tema "redes" é vasta e rica no que se refere à metodologia, aos conceitos e aos resultados analíticos. O presente trabalho procura estabelecer nexos entre espaço- lempo-telecomunicações c redes na perspectiva de elaborar novas leituras para o espaço geográfico