LEITURA E ENTENDIMENTO DOS ELEMENTOS CONTIDOS NUMA CARTA TOPOGRÁFICA - Santil, Fernando Luiz de Paula; Queiroz, Deise Regina Elias (Boletim de Geografia, 2011)
Através do entendimento dos elementos contidos numa carta topográfica, o usuário estará sendo educado para uma visão cartográfica de forma a poder utilizá-la de maneira mais adequada, possibilitando, assim, uma difusão maior da Cartografia