UMA ABORDAGEM TEÓRICA NA EXPANSAO TERRITORIAL URBANA: A QUESTÃO DA LOCALIZAÇÃO - Mendes, Cesar Miranda (Boletim de Geografia, 2011)
No estudo da expansão territorial urbana das cidades capitalistas, sobretudo aquelas em estágio menos avançado, o resgate teórico sobre a questão da localização é uma das opções fundamentais para a melhor elucidação de seu delineamento