GEADAS EM REGIÕES TROPICAIS - Uma Resenha Bibliográfica - Lacativa, Ana Zaiantchik (Boletim de Geografia, 2011)
Comentários e críticas è bibliografia existente a respeito da ocorrência de geadas nas regiões tropicais, percorrendo cerca de meia centena de títulos, proporcionam uma visão ampla sobre este setor da climatologia.