LOCALIZAÇÃO DO PONTO A SUPERFICIE DA TERRA - Alegre, Marcos (Boletim de Geografia)
Através de exemplos práticos, são explicitadas técnicas e procedimentos que, aplicados à cartas topográficas, visam localizar corretamente pontos na superfície terrestre, através do sistema usual de coordenadas geográficas.