INFLUÊNCIA CLIMÁTICA NA CULTURA DA MAÇA - Bahls, Anevair dos Santos (Boletim de Geografia)
Provavelmente a quantidade de maçã necessária ao consumo no Brasil, será suprida pela produção nacional, devendo, brevemente chegar è auto-suficiência. O objetivo neste trabalho é evidenciar que a cultura da maçãé extremamente sensível às variações climáticas, destacando-se com sua influência decisiva a temperatura.