LAPA, TOMÁS DE ALBUQUERQUE. GRANDES CIDADES CONSTROEM-SE COM EDIFÍCIOS GRANDES? - da Silva, Joelmir Marques; Ferreira, Demétrius Rodrigues de Freitas (Boletim de Geografia, 2015)
O referido manuscrito refere-se a resenha do livro ‘Grandes Cidades Constroem-se com Edifícios Grandes?’, de Tomás lapa e que é o resultado das pesquisas desenvolvidas no decorrer do estágio pós-doutoral que o autor realizou no International Centre for the Study of the Preservation and Restoration of Cultural Property (ICCROM) Roma entre setembro de 2009 a fevereiro de 2010.