DIAGNÓSTICO DA AGRICULTURA PAULISTA: RESULTADOS DE UMA EXPERIÊNCIA DIDÃTICA (Boletim de Geografia, 2011)
Este trabalho resulta do esforço de alunos da disciplina Geografia Rural que, através da análise de atributos agrícolas selecionados, elaboraram um Atlas sobre a agricultura paulista em 1985. O material gráfico produzido e o texto que o acompanha consistem em importante fonte de consulta tanto para estudantes do Curso de Geografia como para docentes e alunos de Io e 2° Graus, interessados em conhecer a realidade do setor agrícola do Estado de São Paulo.