ASPECTOS GEOGRÃFICOS DA MODERNIZAÇÃO AGRÃCOLA NO NORTE DO PARANÃ (Boletim de Geografia, 2011)
A modernização da agricultura regional provocou expressivas transformações na organização do espaço rural, notadamente, nos aspectos geográficos ligados à estrutura fundiária e à situação urbana- rural da população, do norte paranaense.