Caminhos para o Desenvolvimento Sustentável - doi: 10.4025/bolgeogr.v31i1.17897 (Boletim de Geografia, 2012)
É possível perceber em “Caminhos para o Desenvolvimento Sustentável”, o quanto o autor ressalta a importância da conservação da natureza e a diminuição dos gastos excessivos com a mesma. A obra é uma continuidade da série “Idéias Sustentáveis” e, este é o segundo volume o qual, apresenta três artigos do autor Ignacy Sachs.