PERFIS PRAIAIS - Vera Beatriz Köhler (Boletim de Geografia, 2011)
Este artigo tem como objetivo analisar questões sobre a morfodinâmica de ambientes litorâneos entre Pontal do Sul e Praia de Leste constituídos, principalmente, por praias que se configuram em perfis de baixa declividade. As atividades de campo foram direcionadas aos levantamentos dos perfis praiais numa escala temporal de dois anos.