AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE UM TRABALHO CIENTÍFICO - Elias Ribeiro de Arruda Junior; Fernando Luiz De Paula Santil; Luiz Fernando Sapucci (Boletim de Geografia, 1970)
a partir de um método proposto pelos autores, o objetivo deste artigo é avaliar o conteúdo de um trabalho científico, mostrando-se a partir de um estudo de caso as implicações quanto a sua organização e desenvolvimento.