RELAÇÃO DE PARÂMETROS METEOROLÓGICOS ASSOCIADOS COM ÍNDICE DA OSCILAÇÃO SUL - Jonas Teixeira Nery; José Hilário Delconte Ferreira (Boletim de Geografia, 2011)
Este artigo, que constitui-se numa revisão bibliográfica, tem o objetivo de estudar os eventos de El Nino - Oscilação Sul (ENOS) associados a aspectos meteorológicos do Estado do Paraná, que por ser um Estado eminentemente agrícola, está bastante sujeito às anomalias meteorológicas.