DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E DINÂMICA ESPACIAL DA POPULAÇÃO NO PARANÁ CONTEMPORÂNEO - Dalton Áureo Moro (Boletim de Geografia, 2011)
Análise da dinâmica espacial da população do Estado do Paraná, durante as décadas de 70 e 80, a nível de suas mesorregiões geográficas, no contexto do processo de desenvolvimento recente da economia estadual.