ASPECTOS GEOGRÁFICOS DA MODERNIZAÇÃO AGRÍCOLA NO NORTE DO PARANÁ - Dalton Áureo Moro (Boletim de Geografia, 1970)
A modernização da agricultura regional provocou expressivas transformações na organização do espaço rural, notadamente, nos aspectos geográficos ligados à estrutura fundiária e à situação urbana- rural da população, do norte paranaense.