DIAGNÓSTICO TÉCNICO DO IMPACTO AMBIENTAL NO MEIO ANTROPICO PARA O PROJETO DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM NO BAIXO IVAf - Dalton Áureo Moro; Wilson Antonio Teixeira (Boletim de Geografia, 2011)
O processo de substituição de culturas no Norte do Paraná e, conseqüentemente, sua modernização contribuíram para desencadear um expressiva mobilidade espacial de sua população. Esta mobilidade é analisada no contexto do comportamento dinâmico da população paranaense, na forma de um diagnóstico técnico, para os municípios do baixo rio lvaíf objeto de um projeto de irrigação e drenagem.