A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE GEOGRAFIA "UM PASSO EM DIREÇÃO AO FUTURO" - Dalton Áureo Moro (Boletim de Geografia, 2011)
Através de um tratamento histórico envolvendo a natureza, o caráter, a utilidade e a pretensão da Geografia, discutem-se os aspectos fundamentais à formação do Professor de Geografia com vistas aos desafios do futuro.