INTRODUÇÃO À BIOGEOGRAFIA - Maria Juraci Zani dos Santos (Boletim de Geografia, 2011)
O objetivo do artigo é mostrar uma visão evolutiva dos fundamentos e princípios da Biogeografia, praticada principalmente no campo da Geografia.