CONSIDERAÇÕES SOBRE A EVOLUÇÃO DA GEOGRAFIA URBANA NO BRASIL E NO PARANÁ - Luiz Domingos Moreno de Carvalho; Cesar Miranda Mendes (Boletim de Geografia, 2011)
O presente artigo procura fazer uma breve trajetória da Geografia Urbana, sobretudo a dedicada ao território Norte-Paranaense e suas cidades.