UMA FORMA INOVADORA DE SE MORAR: A VERTICALIZAÇÃO NO JARDIM UNIVERSITÁRIO - MARINGÁ-PR - Ilson Juliano Barreto; Cesar Miranda Mendes (Boletim de Geografia, 2011)
O presente artigo apreende a (re) produção do espaço urbano no bairro do Jardim Universitário- Maringá- PR, dando ênfase ao processo de verticalização e as relações com o papel desempenhado pela Universidade Estadual de Maringá no período de 1975 a 1998.