O ECOTURISMO E A EDUCAÇÃO AMBIENTAL COMO ATIVIDADES NORTEADORAS DO DESENVOLVIMENTO ECONOMICO E SOCIAL - Fernando Cesar Manosso (Boletim de Geografia, 2011)
O presente artigo tem por objetivo principal relevar as atividades de ecoturismo e Educação Ambiental, paralelamente as suas devidas inter-relações, importância e prática atual, dentro de uma ótica crítica, no intuito destes aspectos se conciliarem de maneira realista com o desenvolvimento econômico, social e a questão ambiental.